CURRY D'ÉPINARDS, CHAMPIGNONS ET POIS-CHICHES (VEGAN)

Pour une cuisson traditionnelle : versez un filet d'huile au fond d'une sauteuse et faites-y revenir les oignons. Ajoutez ensuite les champignons et les épinards.
Temps de préparation 1 heure 2 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure 32 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4
Calories 300 kcal

Equipment

  • 1 poêle

Ingrédients
  

  • 150 grammes Epinards frais
  • 150 grammes Champignons

Instructions
 

  • Dans un bol, mélangez le lait de coco, le curry, l'ail et le gingembre en poudre. Réservez.
  • Epluchez et coupez les oignons en fines lamelles. Taillez les champignons en tranches et coupez grossièrement les épinards en ôtant les tiges les plus grosses.
Keyword ete
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